雑談・つぶやき 働くなら、出産前までと同じだし、土曜日働いて平日に休みがある仕事が良… 働くなら、出産前までと同じだし、土曜日働いて平日に休みがある仕事が良いかも💡 日曜日が休みなら家族で過ごす時間もとれなくはないし🙆♀️ 平日に休みあると、意外と便利で助かるんだよね! でも旦那は土日休みだから、遠出とか旅行とか考えると不便かな…🙄 そうすれば、私が仕事の土曜日に義両親に旦那が娘たちを会わせてくれれば、私は嫌いな義両親に会う回数が減って、有り難いし…🙏 なんてまだ次女の産後4ヶ月だけど、考えてしまう😂 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 旅行 旦那 産後 義両親 家族 出産前 年子👧mama(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント