「おかあさんといっしょ」のテレビ収録参加したことあるかた、どんな感…
「おかあさんといっしょ」のテレビ収録参加したことあるかた、どんな感じだったか教えて下さい!
- チェリー🍒(7歳)
「おかあさんといっしょ」のテレビ収録参加したことあるかた、どんな感じだったか教えて下さい!
「おかあさんといっしょ」に関する質問
かずむおにいさん好き過ぎる〜😊 娘がおかあさんといっしょ観るようになったから一緒に観てるけど、私はおにいさん目当てで観てる笑 特にからだ⭐︎ダンダンでピタって止まる時に ピースしてるの超可愛い〜!!(最近してな…
いつから音楽にのって身体を動かしたり真似するようになりましたか? 1歳半の息子が最近になって、おかあさんといっしょの踊りを控えめに少しだけ真似するようになりした。 けれど、母子手帳には1歳児の欄に音楽にのって…
先日放送された「夫が寝たあとに」 【ママ達が育児が大変な時にパワーをもらえる曲】のテーマをされていました。 ・家族になろうよ/福山雅治 ・ママへ/AI ・たからもの/作詞作曲 さだまさし (Eテレおかあさんといっしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント