関西は暑いですね。お子様のパジャマは何を着せていますか?かけものはしていますか?
関西の方、今晩これまでにないくらい暑くないですか😵?うちだけですかね?笑
湿度も少し高く暑く感じます😂
お子様のパジャマなににしてますか?かけものはかけてますか?💦💦
- おはな(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ななももか
大阪市在住です!
うちの子は年中かけものを嫌がるので、半袖に長ズボンで寝かせてます!
でも冷房なしでは汗だくなので、除湿いれてます💦💦

moko♡
うちも関西ですが
エアコンかけてます😅
子供達は上半袖
下は薄手のパジャマで
掛け物はバスタオルです😂👍️
-
おはな
ご回答ありがとうございます😊
バスタオルかけてくれてたら安心ですね✨うちは全くかけさせてくれないので😔- 5月25日
-
moko♡
足までかけてませんか?
うちの子は足までかけたら
即蹴り脱ぎます😅- 5月25日
-
おはな
ガーゼのおくるみを二枚おりにしたものをお腹のみにかけてもだめです😂ゴロゴロ動き回って巻き付いて起きるか、逃げるかです😔
隣で寝てる私はまだ羽毛ぶとんかけてるのに😂😂- 5月25日
-
moko♡
あれま😅
もぅ最初っから
ちょっと厚手の物着せておくか
腹巻きしておくかですかね😅
いくら嫌だ!暑がりだから!って言っても気付いたら足とか冷たくなってる時あるし心配ですよね😣- 5月25日
-
おはな
普段は長袖肌着にズボンなんですけど暑そうだったんで半袖肌着にかえてからエアコンつけてしまいました😂色々失敗しました😂😂😂笑
やはり足が冷たかったりするのってよくないんですかね🤔💦- 5月25日
おはな
こちら吹田市です🙇♀️
あぁ…全くうちと一緒です😭😭
今年初エアコンいれました😭
いつもは朝までぐっすりなのに今日は何度も何度も起きるので気が狂いそうです😭笑