コメント

こよちむ
わかります😭自分のところもです。
暑くて眠たいけど寝れない……みたいな態度でグズグズしてます😂
なので今日からクーラーつけちゃいました笑

ぴよ丸
赤ちゃんは皆体温調節下手ですよ
服装とか、室温を調節してあげるしかないです。
-
みんてぃ
真夏生まれで結構神経質に空調管理してきたので、体温調節の発達が阻害されてないかちょっと気になってました😂
- 5月26日
こよちむ
わかります😭自分のところもです。
暑くて眠たいけど寝れない……みたいな態度でグズグズしてます😂
なので今日からクーラーつけちゃいました笑
ぴよ丸
赤ちゃんは皆体温調節下手ですよ
服装とか、室温を調節してあげるしかないです。
みんてぃ
真夏生まれで結構神経質に空調管理してきたので、体温調節の発達が阻害されてないかちょっと気になってました😂
「寝ない」に関する質問
眠そうなのに、寝ない。 目をシュパシュパして眠そうに、今にも寝落ちそうという感じの時も、寝室に行って本を読んで、寝るよーと電気を消してから、目が固く、 泣いたり、ままぁー!ままぁー!と、お茶!と何度も飲ませ…
【添い乳してた方断乳の方法、アドバイス頂きたいです】 現在10ヶ月、3人目です。 乳腺炎を繰り返している、仕事復帰したい、上の歯がはえてきたのとたまに噛むので乳首が傷だらけで痛い、キズパワーパッド張って授乳し…
寝ない、飲まない食べない、喜怒哀楽激しい、活発赤ちゃんを育てていたママリさんいらっしゃいますか?その後、お子さんの成長はどんな感じでしょうか?膝の上に座ってくれていたり、大人しい子になってくれたりしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんてぃ
寝るなくてグズグズわかります😂
うちはマンションで室内が暑いので、1週間くらい前から夜間だけつけてます😞日中は支援センターに入り浸って節約です笑
こよちむ
自分のところは、古い二階建ての家なんですが2階の寝室が強烈に暑いです😂
昼間は何とか扇風機で我慢してます😂😂