今日くらいの暑さで、エアコンはつけずに扇風機で寝るようにします💦扇風…
今日くらいの暑さで、エアコンはつけずに扇風機で寝るようにします💦扇風機はタイマー設定しますか?朝までつけっぱですか?
- coffee(6歳)
コメント
退会ユーザー
朝までつけっぱの時あります(><)
がぉ
今日はかなり蒸し暑いですね💦
うちは窓あけて遠くから扇風機回してます👀
寝る部屋は扇風機なしで窓だけ開けてます!
明け方寒いかな…て思ってもべびちゃんは布団蹴ってます😅
-
coffee
蒸し暑いですね💦窓をあけるだけでは駄目そうで💦朝ブランケット蹴ってますよね!ひゃぁあってなります( ´△`)
- 5月25日
こまめ
私はタイマーなしで弱で朝までつけてます!
私よりも子供の方が体温高いのでいつも暑い暑いといい布団かぶらずなので(笑)
-
coffee
子供って体温高いですよね!少し泣いてると頭や背中がびっちょり💦
朝まで微弱でつけてみます☺️- 5月25日
ちびた
かなり遠目からならそのままにしますが、風が当たりっぱなしのようならタイマー付けます(>_<)
昔私がタイマー付けずに寝て、早朝寒すぎて布団かぶって震えながら起きた事があるので😂😂
-
coffee
旦那がちびたさんのような経験をしたみたいなんです(*_*)なので風邪ひくやめとけ言われます💦でも暑いし‥😥遠めからあてるようにします☺️
- 5月25日
coffee
ですよね(´・ω・`)旦那が、風邪ひくあかんと言うのでみなさんどうかな?と思いました(^^)