コメント

元気っ子♡
私服で行きましたよ(^^)

ママ
上の方と同じで私服で行きました😊

柚羅
元気っ子さん、ママさんありがとうございます🙇♀️
元気っ子♡
私服で行きましたよ(^^)
ママ
上の方と同じで私服で行きました😊
柚羅
元気っ子さん、ママさんありがとうございます🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
小学校ってどこまで保護者がフォローするべきですか? 2年生です。 教科書が学校で行方不明になりました。 1年生のときに配布された下の教科書2冊で 私が記名する前に持っていったんだと思います。 教科書は教室でグ…
保育園のお迎え前にお買い物している 保護者がいたらあなたならどうしますか? ※お迎え前のお買い物はNGの保育園です 数字で教えてください 1.特になんにも感じない 2.あーだめなのにと思いながらも何にもしない。 3.そ…
子供のヘアカットでQBハウス行ってる方いますか? 自分で切るのもめんどくさいし そろそろ息子も座ってられるようになったので QBハウス行けるかなーと思っているのですが どこのQBハウスも少なからず 下手くそな人がい…
その他の疑問人気の質問ランキング
柚羅
そうなんですね☺️
元気っ子♡
面接と言っても、入ることが前提の
保育園の方針、子供さんがどんなことが出来る、心配事はないですか?って話でした。
私は一時保育で預けていたところだったので一時保育の間に面談してもらいましたが、そうじゃなければ近くで子供さんを見ながら面談だと思うので動きやすい服装でいいかと思います。