その他の疑問 カテ違いならすみません🙇♀️保育園の面接って皆さんスーツで行きました… カテ違いならすみません🙇♀️ 保育園の面接って皆さんスーツで行きましたか⁉️ それとも私服で行きましたか⁉️ 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 保育園 面接 スーツ 服 柚羅(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント 元気っ子♡ 私服で行きましたよ(^^) 5月25日 柚羅 そうなんですね☺️ 5月25日 元気っ子♡ 面接と言っても、入ることが前提の 保育園の方針、子供さんがどんなことが出来る、心配事はないですか?って話でした。 私は一時保育で預けていたところだったので一時保育の間に面談してもらいましたが、そうじゃなければ近くで子供さんを見ながら面談だと思うので動きやすい服装でいいかと思います。 5月25日 ママ 上の方と同じで私服で行きました😊 5月25日 柚羅 元気っ子さん、ママさんありがとうございます🙇♀️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚羅
そうなんですね☺️
元気っ子♡
面接と言っても、入ることが前提の
保育園の方針、子供さんがどんなことが出来る、心配事はないですか?って話でした。
私は一時保育で預けていたところだったので一時保育の間に面談してもらいましたが、そうじゃなければ近くで子供さんを見ながら面談だと思うので動きやすい服装でいいかと思います。