退会ユーザー
カラオケはタバコくさそうなのでわたしならファミレスでご飯にします😂
喫煙席から一番遠い席に座ります😂
みぃーちゃん
私なら個室の方がいいです😖!!
はじめてのママリ
個室の方が良いですが、カラオケならファミレスの方が良いです😂
退会ユーザー
私ならカラオケ行きます😉
気にしなくていいし、授乳もできるし、
ご飯安くて美味しいし、完璧です♥️(笑)
ma-.
カラオケのキッズルームなら私は良かったですよ(^ ^)
個室で色々騒いでも、遊んでも自由なんで😃
退会ユーザー
カラオケはタバコくさそうなのでわたしならファミレスでご飯にします😂
喫煙席から一番遠い席に座ります😂
みぃーちゃん
私なら個室の方がいいです😖!!
はじめてのママリ
個室の方が良いですが、カラオケならファミレスの方が良いです😂
退会ユーザー
私ならカラオケ行きます😉
気にしなくていいし、授乳もできるし、
ご飯安くて美味しいし、完璧です♥️(笑)
ma-.
カラオケのキッズルームなら私は良かったですよ(^ ^)
個室で色々騒いでも、遊んでも自由なんで😃
「友達」に関する質問
友達が心配です。 高校の時の友達が旦那さんからモラハラを受けており…去年の9月頃から約1年間相談に乗っています。 当時は、本当に洗脳されてるのかっていうくらい、おかしい状況に気づいていなかったり、ずっと自分を…
雑談です。共感してくれる方いたらいいな。笑 本当に人と喋るのが苦手です。 でも喋らなくちゃいけない仕事です。 友達ともそうですけど話題も別にないし 雑談がものすごく最近苦痛です。 特に育休を明けてからそれがす…
もう完全に旦那に対して気持ちがなくなりました。 日々の不満や裏切り(夫婦での約束事を簡単に破る)、 元カノや女友達と平気でLINEしている、 旦那が1人でスマホの機種変に行ったあと、 クレジットカードを作ってきたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント