みぃーちゃん
私なら個室の方がいいです😖!!
退会ユーザー
私ならカラオケ行きます😉
気にしなくていいし、授乳もできるし、
ご飯安くて美味しいし、完璧です♥️(笑)
退会ユーザー
カラオケはタバコくさそうなのでわたしならファミレスでご飯にします😂
喫煙席から一番遠い席に座ります😂
はじめてのママリ
個室の方が良いですが、カラオケならファミレスの方が良いです😂
ma-.
カラオケのキッズルームなら私は良かったですよ(^ ^)
個室で色々騒いでも、遊んでも自由なんで😃
みぃーちゃん
私なら個室の方がいいです😖!!
退会ユーザー
私ならカラオケ行きます😉
気にしなくていいし、授乳もできるし、
ご飯安くて美味しいし、完璧です♥️(笑)
退会ユーザー
カラオケはタバコくさそうなのでわたしならファミレスでご飯にします😂
喫煙席から一番遠い席に座ります😂
はじめてのママリ
個室の方が良いですが、カラオケならファミレスの方が良いです😂
ma-.
カラオケのキッズルームなら私は良かったですよ(^ ^)
個室で色々騒いでも、遊んでも自由なんで😃
「友達」に関する質問
子育て中の正社員ママいたらよろしくお願いします。 まだ未就学児で稼ぐなら今だと聞きます。 でも家族でお出かけする時間がとても大事で、 今はお金よりお休み重視の職場で働いてます。 正直手取り20万なのでめちゃくち…
経験あるかた教えてください 日曜日に娘(小3)が友達と友達のお父さんに公園に連れてって貰うそうです。 お昼は家で食べてその後夜ごはん食べて帰るそうです。 この場合いくらぐらい持たせたらいいでしょうか? 5千円だと…
保育園に入れるために復職するか悩んでいます。 同じ様に悩まれた方の経験談をお聞きしたいです。 (例:復職して保育園にいれて良かった。退職して自宅保育して良かった等) 以下、質問に至った状況です。 子供:11ヶ月 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント