コメント
どきんこきん姉妹+怪獣くん
わかります~(笑)一人目のときだけですよね、幸せ~穏やか~なマタニティーライフ😂
りりり∠( ˙-˙ )/
わかりますー😭
スローなマタニティライフ懐かしいです😭😭
今、絶賛つわり中でしんどくて…息子に色々かわいそうな思いさせてます🤣
-
やや
上の子同い年ですね❤︎上にいての悪阻ほんっっっとにやばいですよね…私も沢山可哀想な思いをさせてしまって。だから体調良くなったら沢山思い出作ろう!なんて思ってはいるものの体は重いは既にマイナートラブルはあるは風邪引くわ…なんかチーンってかんじのマタニティライフです😂🙏🏻ほんと1人目の時とは大違いなんですね💦
- 5月25日
やや
ほんと笑 マタニティライフイコール1人目の穏やかなイメージを抱いていたのでもう想像と違いすぎて…😂
後期もお腹が大きくなる中でのお世話大変すぎて、、笑
無理なさらずに✨
やや
ですよね…下からも赤ちゃんで圧迫されるし、上の子の世話でなにかと前かがみになる事が多く既に圧迫感を感じています笑 後期が不安です😱
産んでもうすぐ一年になりますが、もうコリゴリと思ってしまいました😂
やや
まだ産んでもいませんが子供は2人で丁度いいなと感じています😂👌🏼2人も授かれただけで幸せなんですがね❤︎
愚痴だらけなのにグットアンサーありがとうございます(笑)
わかります~!二人授かれただけで幸せですよね🍀