コメント
まみー
行きたくないなら行かないです!
暇だし、お話しに行こ〜って軽い感じなら行きます!
引っ越すなら尚更、自分の気持ち次第でいいかなと😌
まみー
行きたくないなら行かないです!
暇だし、お話しに行こ〜って軽い感じなら行きます!
引っ越すなら尚更、自分の気持ち次第でいいかなと😌
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友グループLINEがあります。 興味あるないでの差がすごいなと感じました。 ママ同士の好きとどうでもいい人との差も私は見ていてわかります笑 グループに入ってますが私は予備みたいなもんで、だいたい中心的な存在…
可愛い人って可愛くないって言われないですよね。 30歳です。ほんといい歳して何言ってんだって感じなのですが... 会社の飲み会でひとり粘着してくる一つ下の男の子がいます。大好き大好き言ってきて、突き放してます。…
不安でどうしようもなくて 今まで言えなかった嘔吐恐怖症を旦那に LINEで告白。 出張中のため不在のだったので。 既読になりしばらく待つが特に返信なくそのまま4時間。 夜中。。寝たね? あのLINEを読んで既読だけつけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😭
今日たまたま児童館で会わなきゃ会わないママにばったり会って話して、
行かないと言ってましたが揺らいでしまいました😂
でも、仲良いママと行かないよねーと話していて…(そのママは他で仲良いママ友集団がいるからかもしれないですが)、行かないと言ったのに、行ったらどうしょうとかも考えてしまいました笑