子育て・グッズ 長男がベビーイオン水を飲んでいて、いつからDAKARAやポカリに変えたらいいか悩んでいます。 長男が体調崩すと3ヶ月頃から飲めるベビーイオン水を飲ませてます、 いったいいつからDAKARAやポカリに変えたらいいのか、、、 ベビーイオン水好んでグビグビ飲んでるから飲ませてますが、、、 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 1 ベビー 体 男 イオン水 えいとまん(6歳, 8歳) コメント はなび うちも、ずっとイオン水飲ませてました😆一歳過ぎてから、赤ちゃん用のポカリスエットをあげてます。 5月25日 えいとまん 赤ちゃん用のポカリなんてあるんですか!! 何歳頃まで赤ちゃん用使用考えてます?? イオン水と赤ちゃん用ポカリってどう違うのか🤔 悩みだしたらキリがなくって。。。 5月25日 はなび 何歳までとかは、考えてませんでした😅 ただ、大人用のと赤ちゃんの用のは、成分が、違うので、 小学生になるまでは、 赤ちゃん用のをあげようと思います😆 5月25日 えいとまん 小学生ですか!! なるほど!ありがとうございます!!☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいとまん
赤ちゃん用のポカリなんてあるんですか!!
何歳頃まで赤ちゃん用使用考えてます??
イオン水と赤ちゃん用ポカリってどう違うのか🤔
悩みだしたらキリがなくって。。。
はなび
何歳までとかは、考えてませんでした😅
ただ、大人用のと赤ちゃんの用のは、成分が、違うので、
小学生になるまでは、
赤ちゃん用のをあげようと思います😆
えいとまん
小学生ですか!!
なるほど!ありがとうございます!!☺️