コメント
はなび
うちも、ずっとイオン水飲ませてました😆一歳過ぎてから、赤ちゃん用のポカリスエットをあげてます。
はなび
うちも、ずっとイオン水飲ませてました😆一歳過ぎてから、赤ちゃん用のポカリスエットをあげてます。
「男」に関する質問
旦那さんやご自身の兄弟で 3学年差の男兄弟の方いらっしゃいますか? 大人になってからの兄と弟の関係はどんな感じですか? 3学年差の男兄弟になりました👦👶 私が姉妹なので、どんな感じか知りたくて😊
上の子は離婚した旦那との子だけど、今妊娠してるのは彼氏の子です。親の反対などがあっても彼氏は産んで欲しいと私に頼んできます。 彼がどうしても産んでほしいと頼む理由が、男性の中でも元々出来にくいタイプだったか…
4歳長男(ASD診断済)の担任の先生に不信感を感じています。 発達障害なりに日々できることが増え、目に見えて成長してくれています。通っている療育施設が大好きで、療育の先生も毎回出来たことをたくさん報告してくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいとまん
赤ちゃん用のポカリなんてあるんですか!!
何歳頃まで赤ちゃん用使用考えてます??
イオン水と赤ちゃん用ポカリってどう違うのか🤔
悩みだしたらキリがなくって。。。
はなび
何歳までとかは、考えてませんでした😅
ただ、大人用のと赤ちゃんの用のは、成分が、違うので、
小学生になるまでは、
赤ちゃん用のをあげようと思います😆
えいとまん
小学生ですか!!
なるほど!ありがとうございます!!☺️