妊娠・出産 37週に入ってます。金曜の検診にて妊娠中毒症との診断。本日のお昼ぐら… 37週に入ってます。 金曜の検診にて妊娠中毒症との診断。 本日のお昼ぐらいから少し緩め(水便まではいかない) の白っぽい便が続いています。 この際、婦人科ではなくべつの病院へ行く方がいいのでしょうか? 調べてもわからず…… 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 病院 妊娠37週目 妊娠中毒症 検診 婦人科 彩加(6歳) コメント ぽんきち とりあえず産婦人科に問い合わせの電話をして指示を仰ぐのが一番だと思います😊 5月25日 彩加 ありがとうございます! いま産科電話したら内科に行こうかと言われましたw 5月25日 ぽんきち 内科の受診をすすめられたんですね💦 お大事になさって下さい🙇💓 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩加
ありがとうございます!
いま産科電話したら内科に行こうかと言われましたw
ぽんきち
内科の受診をすすめられたんですね💦
お大事になさって下さい🙇💓