コメント
退会ユーザー
先日同じように旦那の祖母の葬儀にでました!
うちの両親からは5000円にしたと思います。旦那の実家が新幹線の距離で葬儀が連絡あった翌日であったため、とりあえず私が立て替えてコンビニで袋買って名前書いて、、ってやった記憶あります😅
家族葬で特に受付だったり来訪者対応もなかったので私自身はなにか特別に働いたわけではありませんが、子供が騒がないようにしてました。
退会ユーザー
先日同じように旦那の祖母の葬儀にでました!
うちの両親からは5000円にしたと思います。旦那の実家が新幹線の距離で葬儀が連絡あった翌日であったため、とりあえず私が立て替えてコンビニで袋買って名前書いて、、ってやった記憶あります😅
家族葬で特に受付だったり来訪者対応もなかったので私自身はなにか特別に働いたわけではありませんが、子供が騒がないようにしてました。
「家族」に関する質問
旦那の友達家族との付き合いについて 旦那の大学時代の友達が少し前に結婚して子供も生まれました。 その友達とはフラッと前日に予定入れて遊ぶような感じが多く、例えば家族で近くの公園に行ってゆっくりしようと思っ…
家族で主人の実家に数日帰っていたのですが戻ってきてから子供がすごくぐずります😅 食べる寝る飲むで体調悪いとかではないと思います! 今はサークルの中にいてもらってるのですが離れるとすぐ泣くしサークルに一緒にいて…
洗い物や料理中、娘があちこちで暴れたり、コンセントを舐めたり、使用済みの洗濯などを散らかします... 他県にある家族寮に滞在しているため、自宅みたいに棚や収納ケーキもないし、あまり管理されてません。 襖のある…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴっぴちゃん。
コメントありがとうございます😊うちの家族からも私達夫婦からも香典は要らないよと連絡ありました!