うわーーー!初めてガス代1万越えた~(T_T)早くオール電化にしたい。😭
うわーーー!!
初めてガス代1万越えた~(T_T)
早くオール電化にしたい。。😭
- ゆーちゃ☆(9歳)
コメント
芽衣mama
いつも超えなかったんですね!すごい😭
らすたまん
うちもですー!
市ガスなのに田舎だから高くて今回の請求が、上下水道とガスで23000円!!!(゜ロ゜)最悪です。
-
ゆーちゃ☆
ほんとですか!!(゜ロ゜ノ)ノ
何人暮らしですか??
私も田舎ですが、以前都市ガスのアパートで8000円だったので。。プロパンの高さにただただ驚いてます(>_<)- 3月11日
-
らすたまん
二人です(^_^;)あと大型犬2と小型犬1です💦高くて困ります…
- 3月11日
-
らすたまん
プロパンは高いですよね💦
仙台で都市ガスの1人暮らしで3000円いかなかった気が…- 3月11日
-
ゆーちゃ☆
わんちゃんもいるんですね!
都市ガスだったら気にせず使ってたのに、今は冷たい水で食器洗ったり洗顔してるのに、1万って(笑)
節約しなかったらどうなるんでしょう。。( ;∀;)- 3月11日
芽衣mama
毎月1万1千です( ; ; )
冬の間はずっとでした( ; ; )
私も3人なんですが多分娘がシャワーで遊ぶから高くなっちゃうんですかね😭
-
ゆーちゃ☆
そうなんですねー(;;)
うちは旦那の帰りが遅くてお風呂別々、おまけに夜ご飯の温め直しとかでプラスになってる気がします(>_<)
子どもがいるとお風呂ためるのは毎日だし、節約できませんよね(;;)- 3月11日
-
芽衣mama
わかります( ; ; )
ガス代の節約は難しいですね😭- 3月11日
ゆーちゃ☆
3人暮らしなんですが、1万越えたのは始めてですー(;;)ちなみにプロパンです(泣)
芽衣mamaさんはどのくらいですか?😭