※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪ ·͜·‪ ·͜·‪ ·͜·
その他の疑問

エアコンについてです。今日フィルター掃除した後 エアコンつけてみたら…

エアコンについてです。今日フィルター掃除した後 エアコンつけてみたら黒いホコリのようなものが沢山落ちてきました💦調べるとカビが黒くなってホコリと一緒に落ちてきてると😭 中を見ると手の届きそうにない内部らへんにホコリがたまってました。これは自分達ではどうにもならないんでしょうか?
業者に頼むとしたらいくらぐらいかかりますか?😭

コメント

ままり

自分でスプレーを吹きかけてするようなやつもありますが、素人だと壊してしまう可能性もあるみたいなので、業者に頼んだ方が確実に綺麗にもなります!
お掃除機能が付いていないエアコンはだいたい1万~1万3千円ぐらいです!
お掃除機能が付いてるとプラス3千円ぐらい高かったりします!

• ‪ ·͜·‪ ·͜·‪ ·͜·

‪ ·͜·‪ ·͜·‪ ·͜·

自分でスプレーするタイプあるんですね😳😳
    壊してしまいそうなのは怖いですが…出来るなら自分達でしたいです😂

うちはお掃除機能ついてるので値段あがっちゃいますね😩

• 5月25日
  • ままり

ままり

私は自分でするのが自信なかったので業者に頼みましたが、出来そうなら自分達でした方が安上がりですね!😃

• 5月25日