コメント
ゆ
私の場合生理の1週間前に着床痛があったので明日くらいじゃないですか?
フライングは人によると思いますが、私は生理予定日当日にクッキリ出ます!
美優
だいたい5,6日前から下腹部痛があって、おりものにも少しだけ血が混ざり生理くるパターンです😓
出来てる事願います💕
ゆきさんもまだ妊娠初期なんですね✨お身体大切にして下さい☺️
ゆ
私の場合生理の1週間前に着床痛があったので明日くらいじゃないですか?
フライングは人によると思いますが、私は生理予定日当日にクッキリ出ます!
美優
だいたい5,6日前から下腹部痛があって、おりものにも少しだけ血が混ざり生理くるパターンです😓
出来てる事願います💕
ゆきさんもまだ妊娠初期なんですね✨お身体大切にして下さい☺️
「フライング」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
美優
着床痛ってどんな感じですか?w
今日はまだ生理予定日8日前ですけど、弱い下腹部痛と腰痛が少しいつもより酷いかなって感じなんですけど😂
ゆ
下腹部がズーンとして生理痛の弱いやつみたいなのでした!
美優
ゆきさーん😂そう言われると期待しちゃいます💦笑
でもいつも生理前になると下腹部痛、生理痛みたいなのよくくるんですよね😫だから今月もダメなんだろうなって感じてます😢😢😢
ゆ
1週間前にですか?
いつもより早く痛くなってきたなーそろそろかなーって感じが2日くらい続きました!
でも一人目は1日だけで結構痛かったのでそれぞれかもです😣
出来てることを祈ります🙏