🍎🍏
断乳後20日くらいでちょうど1歳の誕生日だったので飲んでみました😂
タロママ
完全卒乳した次の日にカンパイしましたー!
まい
夜間断乳を始めた日にもう飲ませられない!という戒めも込めて笑 解禁しました!旦那と晩酌程度でしたが、、
その後実際起きてもおっぱいないよーと伝えながらで乗り切り2日で完了できました!
9ヶ月の頃です!
みは
10ヶ月で完母だったのに拒否られて卒乳になり、お酒再開しました!
めっちゃ弱くなってました笑
🍎🍏
断乳後20日くらいでちょうど1歳の誕生日だったので飲んでみました😂
タロママ
完全卒乳した次の日にカンパイしましたー!
まい
夜間断乳を始めた日にもう飲ませられない!という戒めも込めて笑 解禁しました!旦那と晩酌程度でしたが、、
その後実際起きてもおっぱいないよーと伝えながらで乗り切り2日で完了できました!
9ヶ月の頃です!
みは
10ヶ月で完母だったのに拒否られて卒乳になり、お酒再開しました!
めっちゃ弱くなってました笑
「夜間断乳」に関する質問
ねんねルーティンについて 完母で育てていますが、最近特に夜泣きがひどく、寝始めてから6~7回は起きます😩昨日は10回近くも、、( ;∀;) 添い乳をしているので余計そうなるのかと思っています さすがにしんどくて、親…
断乳について 1歳半です。 もともとまとまって眠れない子でしたが、最近、新生児に戻ったかのように夜中30分〜1時間おきに起きて泣くようになりました。 日中はおっぱいを飲んでいませんが、昼寝や夜の寝かしつけと、夜…
夜間断乳について もうすぐ8ヶ月 完母 2回食です。 保育園・仕事復帰予定なし 1日の授乳回数5〜6回 1食あたりの離乳食量は100gぐらい 19時授乳寝落ち 22〜23時頃起きるので授乳 3〜4時頃起きるので授乳 6時半〜7時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント