💎ドルフィンズ
自宅エアロしてますー♡
元々エアロビ大好きで
三年くらい続けていました! ハードなテンポはさすがに妊娠中きついですが、30分くらいならやれますよ(o^^o)
徐々に時間をのばしていく予定です。
私はヨガより断然エアロ派です!
💎ドルフィンズ
自宅エアロしてますー♡
元々エアロビ大好きで
三年くらい続けていました! ハードなテンポはさすがに妊娠中きついですが、30分くらいならやれますよ(o^^o)
徐々に時間をのばしていく予定です。
私はヨガより断然エアロ派です!
「妊娠・出産」に関する質問
私は妊娠中で現在臨月。夫が今激務のため、土日は1人で上の子を見てます😵年中なので、体力有り余っており、ショッピングモール連れてって午後は公園などのプランでハードです。今日は朝から家事をこなしたあと、往復20〜3…
現在8wくらいですが、つわりがほぼなく不安です…。 たまに、食べると気持ち悪くなるけど、空気を飲むのが原因なようで、ゲップが出るとすぐ治ります。しかし食欲不振であまり食べられていません…。食べたい物もあまりない…
産後半年で妊娠…病院の先生にどんな反応されるか不安です🥲 そこの産院の先生には産後1年は空けることをおすすめしますと言われたこともあってなんだか行きにくいです😭田舎で病院あんまり選べなくて😩 望んだ妊娠ですが今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント