コメント
せいら
初めまして✨
娘は日中はワンピース1枚、寝る時は半袖パジャマ1枚です!
はじめてのママリ🔰
家ではノースリーブや半袖の肌着のみ。出かける時は肌気の上に半袖Tシャツにズボンやワンピースにレギンスですね😂
-
風花🌸
お出かけする時にちょっと軽く着せてあげればいいんですね!
ありがとうございます🥰- 5月25日
せいら
初めまして✨
娘は日中はワンピース1枚、寝る時は半袖パジャマ1枚です!
はじめてのママリ🔰
家ではノースリーブや半袖の肌着のみ。出かける時は肌気の上に半袖Tシャツにズボンやワンピースにレギンスですね😂
風花🌸
お出かけする時にちょっと軽く着せてあげればいいんですね!
ありがとうございます🥰
「0歳」に関する質問
【2人目妊活について】 長文になりますが読んでもらえると嬉しいです💦 40歳で初産で息子を出産。 今2人目が欲しくて妊活しています。 結婚して10年以上経つのですが、結婚当初に患った病気の治療に時間がかかり出産が…
出張で、家を数日空けます。4歳半と0歳8ヶ月の子どもたちと離れるのが寂しくて、また子どもたちも寂しがるだろうと思うと本当につらいです…同じような経験されたママさんいらっしゃいますか? まだ子どもたちには出張の存…
2歳7ヶ月なのですが、つま先歩きが最近増えました。 またイヤイヤ期かなと思ってましたが、靴が小さくなってきたので買い換えようとしたら嫌がりました。もしかしてこだわりの症状かなと思ってます。 元々言語の遅れを気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
風花🌸
もう半袖でいいですよね!
ありがとうございます🥰