コメント

せいら
初めまして✨
娘は日中はワンピース1枚、寝る時は半袖パジャマ1枚です!

はじめてのママリ🔰
家ではノースリーブや半袖の肌着のみ。出かける時は肌気の上に半袖Tシャツにズボンやワンピースにレギンスですね😂
-
風花🌸
お出かけする時にちょっと軽く着せてあげればいいんですね!
ありがとうございます🥰- 5月25日
せいら
初めまして✨
娘は日中はワンピース1枚、寝る時は半袖パジャマ1枚です!
はじめてのママリ🔰
家ではノースリーブや半袖の肌着のみ。出かける時は肌気の上に半袖Tシャツにズボンやワンピースにレギンスですね😂
風花🌸
お出かけする時にちょっと軽く着せてあげればいいんですね!
ありがとうございます🥰
「0歳」に関する質問
30歳、結婚式のゲストのドレス、これありですかね? 黒の面積が多いことが少し気になっています。 小物で調整すれば違和感ないでしょうか。 靴とバッグをシルバーかゴールドにして、アクセサリーも大ぶりのものにして華…
夫について遠回しに口出ししてくる友達… (だれにも相談できないので吐き出させてください) 夫の同僚の奥さんです 私と同い年で、同じ時期に妊娠したのもあり仲良くしてます 今お互いに0歳の子育て中、育休中です うちの…
ありがた迷惑、どうしたらいいか困っています。 義祖母(夫の祖母)がご厚意でいろいろしてくれるのですが、ここ最近家に来られるたびにため息がでます。 そもそもわたしと義祖母は連絡先を交換しておらず、やりとりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
風花🌸
もう半袖でいいですよね!
ありがとうございます🥰