コメント
せいら
初めまして✨
娘は日中はワンピース1枚、寝る時は半袖パジャマ1枚です!
はじめてのママリ🔰
家ではノースリーブや半袖の肌着のみ。出かける時は肌気の上に半袖Tシャツにズボンやワンピースにレギンスですね😂
-
風花🌸
お出かけする時にちょっと軽く着せてあげればいいんですね!
ありがとうございます🥰- 5月25日
せいら
初めまして✨
娘は日中はワンピース1枚、寝る時は半袖パジャマ1枚です!
はじめてのママリ🔰
家ではノースリーブや半袖の肌着のみ。出かける時は肌気の上に半袖Tシャツにズボンやワンピースにレギンスですね😂
風花🌸
お出かけする時にちょっと軽く着せてあげればいいんですね!
ありがとうございます🥰
「0歳」に関する質問
3年前、「30歳になるからちゃんとしたブランドのお財布買おうかなー」と話していたのですが、夫がサプライズで財布をくれました。画像のものです。 いやね、ブランドっちゃブランドなんですけどね。うーん、ね。確かに大…
子ども2人を自宅保育中の方、お風呂や寝かしつけは夫婦のどちらがされていますか? 0歳と2歳の子どもを自宅保育中です。 今はお風呂と寝かしつけは主に夫がしてくれています。 寝室の状況が変わることもあり、お風呂と寝…
先生に歳を取るごとに妊娠しづらくなる、高齢出産はほぼ不可能。子供が欲しいならできるだけ早く妊娠した方がいいと言われたのですが、20歳でそれ言われることありますか?(疑ってる笑) それってすぐに妊活始めた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
風花🌸
もう半袖でいいですよね!
ありがとうございます🥰