銀行のローンの審査落ちました。ほかの銀行でもローンの審査落ちてしまいますかね?😰
銀行のローンの審査落ちました。
ほかの銀行でもローンの審査
落ちてしまいますかね?😰
- N(2歳7ヶ月, 6歳)
えま
落ちる確率の方が高いと思います💦
ママリ
地方銀行やネット銀行で落ちたのであれば、落ちる可能性高いです。
むやみに申請して信用情報下げるよりは通るために、どこが審査引っかかったのか考察して改善された方がいいと思います😭
-
ママリ
何のローンかわからないですが、住宅ローンだったりすると、車ローンがあっても駄目だと聞きます!
あとは年収に比べて借りたい額が多すぎるとかですかね?😅- 5月25日
N
コメントありがとうございます😭
主人名義で通して落ちたのですが、なにで落ちたのかわからなくて。調べる方法などないですよね?
退会ユーザー
私も落ちましたが別のところで通りました!うちは家賃の支払いを期限よりすぎて支払ったことが数回あってダメでした😂
理由がわからない場合お金を払えば理由を教えてもらえるって聞いた気がします!
な
うちの地方銀行でも審査が緩いとこ厳しいところなどさまざまです💡
何から支払いを遅れたり滞ってるものないですか?🤔
えま
確かCICに問い合わせれば教えてくれたはず?です💦
思い当たることありませんか?
携帯の本体の分割の未納、過去に自己破産している、アコムなど消費者金融からお金を借りている、クレジットカードで支払いがされてなかったことが多々ある、リボ払いしているなどなど。
ねこ
CICで調べれば、過去の履歴がわかりますよ😀
ネットでもお金を払えば見れたはずです!
ただ他の方もおっしゃっている通り、いろんな所をあたり構わず連続で申請すると審査に落ちやすいです😱
コメント