子育て・グッズ 今まで肌着は綿100しか着せてなかったんですが、暑いし、良いかなとおも… 今まで肌着は綿100しか着せてなかったんですが、 暑いし、良いかなとおもって、UNIQLOのエアリズムの肌着をかいました。 たまたまもしれないけど、カイカイ、カイカイとかいてました。 見たらポリエステルとかレーヨンだったので 娘には良くなかったのかな…と。 肌は弱めなんで、そういう子は綿100のがよいでしょうか。 最終更新:2019年5月25日 お気に入り エステ 肌着 UNIQLO ままり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント さとぽよ。 綿100のが安心安全だと思いますよ👌 5月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント