コメント

退会ユーザー
マイクロとナノ両方もってますが、ナノにマグ入れると長財布は入らないです😅折りたたみ財布ならはいりますが、マグ入れるとバッグの中身に圧迫感あるかもです!笑
マイクロだとマグも長財布も入りますよ😊
コーデ的にはナノの方がバランス良かったりしますが、小さい子いるとマイクロくらいあった方がいいと思います!
私は自分の荷物少ないので、オムツとお尻拭きも入れたりしてました😂
退会ユーザー
マイクロとナノ両方もってますが、ナノにマグ入れると長財布は入らないです😅折りたたみ財布ならはいりますが、マグ入れるとバッグの中身に圧迫感あるかもです!笑
マイクロだとマグも長財布も入りますよ😊
コーデ的にはナノの方がバランス良かったりしますが、小さい子いるとマイクロくらいあった方がいいと思います!
私は自分の荷物少ないので、オムツとお尻拭きも入れたりしてました😂
「バッグ」に関する質問
幼稚園の方! 入園するときにレッスンバッグは必要でしたか? サイズは指定でしたか? 指定の方はどのくらいの大きさでしたか? 普通によくあるレッスンバッグのサイズと変わらないですか? 教えてください!
来月、手術のため1週間入院します。 入院バッグですが、 キャリーバッグかボストンバッグどちらがいいと思いますか? キャリーの方が持ち運びは楽だと思いますが、大部屋になったら荷物の出し入れで広げるの大変なのかな…
気になったので質問させてください🤔 近い年齢をお持ちのママさんたち お出かけする時バッグにお子さん用品何入れてますか?? (ショッピングモールなど軽いお出かけ) 失敗した事なくても着替えなどは一応 入れてますか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
か。
お返事遅れてすみません( ; ; )
おお!どちらも持っている方からのコメント有難いです!!そして羨ましい!(笑)
そうなんですよ〜バランスも考えると小さめの方が良いかなぁと思っていたのですが...やっぱりナノだと容量あっという間にパンパンですよね😭お散歩行くにしてもマグやおむつ一枚くらい持ち歩きたいし...そう考えるとマイクロにすべきかなぁ💦💦
ちなみにベルトバッグの開け閉め、特に手間と感じる事は無いですか???
退会ユーザー
とんでもないです😊
セリーヌの為に仕事をしていると言っても過言ではないです笑 ただのバカなんですよね笑
私的にはマイクロでもすごく大きいわけじゃないのでパンパンに膨らんだナノを持ってるよりマイクロの方がオススメではあります✨
それかナノにしてマグを持ち歩かず、自販機でお茶買うか。笑 買ったお茶は手持ちになります😂
迷いますよね🧐
私は特に手間では無いです!開けっ放しとか良くありますが🤣だらしない笑