※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か。
ファッション・コスメ

セリーヌのベルトバッグを持っている方居ますか( ; ; )?購入予定なの…

セリーヌのベルトバッグを持っている方居ますか( ; ; )?購入予定なのですがマイクロかナノか...サイズで凄く迷っています。ナノだと子供のマグは入らないですかね?

コメント

マイクロとナノ両方もってますが、ナノにマグ入れると長財布は入らないです😅折りたたみ財布ならはいりますが、マグ入れるとバッグの中身に圧迫感あるかもです!笑

マイクロだとマグも長財布も入りますよ😊
コーデ的にはナノの方がバランス良かったりしますが、小さい子いるとマイクロくらいあった方がいいと思います!
私は自分の荷物少ないので、オムツとお尻拭きも入れたりしてました😂

• か。

か。

お返事遅れてすみません( ; ; )
    おお!どちらも持っている方からのコメント有難いです!!そして羨ましい!‪(笑)‬
    そうなんですよ〜バランスも考えると小さめの方が良いかなぁと思っていたのですが...やっぱりナノだと容量あっという間にパンパンですよね😭お散歩行くにしてもマグやおむつ一枚くらい持ち歩きたいし...そう考えるとマイクロにすべきかなぁ💦💦

ちなみにベルトバッグの開け閉め、特に手間と感じる事は無いですか???

• 5月27日

退会ユーザー

とんでもないです😊

セリーヌの為に仕事をしていると言っても過言ではないです笑 ただのバカなんですよね笑

私的にはマイクロでもすごく大きいわけじゃないのでパンパンに膨らんだナノを持ってるよりマイクロの方がオススメではあります✨
    それかナノにしてマグを持ち歩かず、自販機でお茶買うか。笑 買ったお茶は手持ちになります😂
    迷いますよね🧐

私は特に手間では無いです!開けっ放しとか良くありますが🤣だらしない笑

• 5月27日