子育て・グッズ ベビーカーにつけるおもちゃって皆さんのお子さん遊んでくれますか?A型… ベビーカーにつけるおもちゃって皆さんのお子さん遊んでくれますか? A型ベビーカーを出産祝いで貰いおもちゃとりつけるか迷ってます😭 長く使えるものが助かりますが、おすすめなどありますか?😢 最終更新:2019年5月25日 お気に入り おもちゃ 出産祝い おすすめ ママ(6歳, 8歳) コメント remy 月齢の低い時は掴みやすいオーボールで遊んでました。 少し大きくなると鏡みたいな面があるおもちゃは「ばぁ」と一人で遊んでいる時はありました。 個人的には仕掛けの多い布絵本とかは長く使えそうかなと思います 5月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント