雑談・つぶやき 娘ちゃんが激しいモロー反射で泣いてしまい、指を握らせて落ち着かせて… 娘ちゃんが激しいモロー反射で泣いてしまい、指を握らせて落ち着かせていますが… 落ち着いたところで離すと、指が離れてしまった感覚のモロー反射で泣いてしまうのでなかなか離せず… イスに座りながらのこの体勢、地味に辛い😅 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 体 モロー反射 かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ガーゼ生地や薄手のタオルでおひなまきしたらどうですか😆? うちもモロー反射すると寝付けなくなるのでおひな巻きしたりしてますよ( *´꒳`*) 5月25日 かつらぎ 足の力が凄い強くて、おひなまきしてもすぐ解けてしまうんです😭 縦抱っこしながら揺ら揺らさせて、ようやく寝てくれました😅 5月25日 退会ユーザー あらら( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) でも分かりますよー うちもそうです(´゚ω゚`) お疲れ様です🙇♂️ 寝てくれたら一安心ですよね🤤 5月25日
かつらぎ
足の力が凄い強くて、おひなまきしてもすぐ解けてしまうんです😭
縦抱っこしながら揺ら揺らさせて、ようやく寝てくれました😅
退会ユーザー
あらら( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
でも分かりますよー
うちもそうです(´゚ω゚`)
お疲れ様です🙇♂️
寝てくれたら一安心ですよね🤤