ぴよ
大丈夫、ジュースもお茶も飲むよ!🍵

ぴよ
やっぱりやめておけばよかったかも🍹(^^;

ぴよ
たくさんの回答ありがとうございます😳とても参考になりました❣️
お茶をメインにしつつ、おやつがわりなどで少しずつジュースもあげてみたいと思います😊🍹👶
ぴよ
大丈夫、ジュースもお茶も飲むよ!🍵
ぴよ
やっぱりやめておけばよかったかも🍹(^^;
ぴよ
たくさんの回答ありがとうございます😳とても参考になりました❣️
お茶をメインにしつつ、おやつがわりなどで少しずつジュースもあげてみたいと思います😊🍹👶
「ストロー」に関する質問
今の時期って朝〜夕方まで外出する用事があるとき赤ちゃんにあげる麦茶どうすればいいですか? 色々やってみたのですが、あまりしっくりこなくて。 マグでストロー飲みできますが遊ぶときもあって一旦口に含んだものを出…
2歳手前の子がいます 最近毎日1回アンパンマンジュースを飲んでいて 日中はお水を飲んでくれません 外に行く際に水筒を持っていて 中身は水なのでその際は飲んでくれますが 家にいる時は牛乳かアンパンマンジュースを …
赤ちゃんの水分補給について 今生後9ヶ月の赤ちゃんなのですが、離乳食3回でミルクが寝る前の1回のみ、200-240mlあげています。 水分をあまりとりません、、。離乳食3回の時も水を少し飲んで(5-10ml)差し出しても嫌がった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント