ファッション・コスメ しまむらでお宮参り用のスーツやワンピース買われたことがある方いらっ… しまむらでお宮参り用のスーツやワンピース買われたことがある方いらっしゃいますか?🤔 価格帯はどれぐらいだったか知りたいです! ネットでしまむら以外で探した方が安いですか?😭 最終更新:2019年5月25日 お気に入り お宮参り スーツ ワンピース しまむら ママリ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 𝚁◡̎ わたしはお宮参りってだけでそういったもの買うのもったいないと思い、入学式や結婚式のお呼ばれでも着れるようなものにしました! わたしはZOZOTOWNで3点セットの4000円で買いました! 5月25日 ママリ そんな安いものあるんですね!😳 どこのブランドかよければ教えて欲しいです🙇♀️ 5月25日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんな安いものあるんですね!😳
どこのブランドかよければ教えて欲しいです🙇♀️