コメント

𝚁◡̎
わたしはお宮参りってだけでそういったもの買うのもったいないと思い、入学式や結婚式のお呼ばれでも着れるようなものにしました!
わたしはZOZOTOWNで3点セットの4000円で買いました!
𝚁◡̎
わたしはお宮参りってだけでそういったもの買うのもったいないと思い、入学式や結婚式のお呼ばれでも着れるようなものにしました!
わたしはZOZOTOWNで3点セットの4000円で買いました!
「ワンピース」に関する質問
すごく不快にさせるかと思います。 でも悩んでるので批判はなしでお願いします。 小2娘の服装、本人にダサいって言うのはダメですよね… でもダサいんです😭 服に興味ないタイプで、感覚過敏じゃないですが、こだわりが強…
小1の娘が服を決めるようになりました。 高確率でヘンテコです🤣 何か言うと不機嫌になり大泣きし朝から大変です。 私もファッションに詳しいわけではないので何か助言をしたいけど限界があります。 高い服を買ってあげ…
妊婦のパジャマについて🐑💤 ウエストゴムの跡が付くのは良くないですか? 19週です。 近々妊婦用のパジャマが届くのですが、今は妊娠前と同じパジャマで寝ています。(浴衣?とかワンピース系で寝るのが苦手なのでロンパ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
そんな安いものあるんですね!😳
どこのブランドかよければ教えて欲しいです🙇♀️