コメント
ハンナ
ダブルのマットレスのみで壁にピッタリ付けて、子供壁側にして私と二人で寝てます。
マットレスだけなので頭の方は本来の使い方ではないですが転落防止柵付けて、長いクッション置いて落ちないようにしてます。
ハチ公
ダブルベットに子供と二人で寝てます😄
壁にベットを付けたので落ちることはないです❗
-
t
パパはどこで寝ていますか?
ベッドガードなどはやってますか?- 5月25日
-
t
夜寝かせた後は、となりにだれかいるようにしていますか?
- 5月25日
-
ハチ公
お父さんは一人で布団で寝てます(笑)
ベットガードは付けてないです。
夜、寝かせたあとはクッションやぬいぐるみを置いてガードがわりにしてます。- 5月25日
-
t
そうなんですね!
ありがとうございます!- 5月26日
ママリ
うちは、セミダブル2個とシングル1個をくっつけて、右から6歳、1歳、あたし、3歳で寝ています。(主人は1人でのびのびと違う部屋で寝ています)ただし、両端が3cmすらも開いてないくらいの隙間しかないので、横には落ちません。
足元から落ちたこともありません。
以前は6歳の娘が2歳6ヶ月の時は1人でシングルに寝ていました。(脇は
大人一人が通れるくらい壁と距離がありました。)落ちそうになると自分で気づくのか、ベッドの真ん中に移動して寝てました😂なので、落ちたことはありませんでした。
-
t
そうなんですね!
ありがとうございます!- 5月25日
退会ユーザー
セミダブルに3人で寝てます
-
t
そうなんですね!
ありがとうございます!- 5月26日
のんたん2号
私も布団です😃娘の寝相が悪いので💦
-
t
そうですよね!ちょっと心配ですよね😅
- 5月26日
-
のんたん2号
今度ホテルで久しぶりにベッドでドキドキです。一応ベビーベッドとベッドガードも借りる予定ですが…心配😅
- 5月26日
t
そうなんですね。壁側に寝せたらいいんですね!クッションもあると安心ですね!