コメント
のん
息子ももうすぐ4ヶ月で、どうしても寝ない時はラッコ抱きです😓💦
あんまり良くないですよね😥💦
突然死が心配です💦
体が暑くなりすぎるとよくないみたいなので、エアコンいれたり、薄着にしたりしてます💦
めーめー
失礼します!寝ないというのは泣き叫ぶ感じですか?😳
-
はじめてのママリ🔰
置いた途端に泣いてしまいます(T-T)
背中スイッチなのでしょうか。
寝入って、いいかなーと思って移動しても離れると目が覚めてしまい…- 5月25日
-
めーめー
そーなんですね😭わたしも最初の1ヶ月そうでした💦でもわたしの母が抱っこしたりせず泣かせときぃって言われてそのまま泣き疲れて寝たって感じでした😅見てる分にはかわいそうになりますが、でもその日を境に一人で寝るようになりました!!
- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
いつも泣いたら抱っこしてしまっています(T-T)
すぐ疲れて寝るものですか?- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
いま、昼寝で試しましたがだめでした😢疲れを知らないのでしょうか笑ひどくギャン泣きされてしまいましたヽ(´o`;
- 5月25日
-
めーめー
本当ですか😫💦わたしのときは30分くらいギャン泣きでそこから疲れて寝てましたよ😂30分くらいは辛抱しました😂
- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
30分ですか💦
それは長いですね笑笑- 5月25日
-
めーめー
ギャン泣きを疲れて寝るまで見守ってたら30分経ってました😂無理な人は無理かもしれないですね😂あまり参考にならなくてすみません😓😱
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
心配ですよね。
しかも自分は苦しいのですが赤ちゃんも苦しいのかどうなのか汗💦
かといって、移動させると起きて泣いてしまうので…
お昼寝もほぼ抱っこ寝ですヽ(´o`;
のん
うちの子はベッドの横にお布団なんですが、寝たら下ろすようにはしてます😓💦
ラッコ抱きだとよく寝ますよね😅💦
気持ちよさそうにしてるので、苦しくないのかなって思ってます😂
うつ伏せ好きな子多いみたいです🤣
お昼寝や私が起きていられる時は起きるようにして、眠い時はベッドに寝かせる練習してます💦
はじめてのママリ🔰
暑い時期になってきたのでなんとかしなくてはですね。ヽ(´o`;