お出かけ 大分県日田市の川開き祭りについて質問なのですが4歳と2歳の子供を連… 大分県日田市の川開き祭りについて 質問なのですが 4歳と2歳の子供を連れて 夜の花火を観に行こうかなと考えてます。 初めて行きますし 小さい子供と一緒なので おすすめ場所や、ルート駐車場など ありましたら 教えていただけないでしょうか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り おすすめ 2歳 車 4歳 大分県 花火 日田市 🌸ビヨリ🐣(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あゆ もう遅いかもしれませんが💦 実家が日田なので今日帰ってきて花火来てます😊9ヶ月の息子と一緒です。 私はシャトルバスを使って川を渡って人がいっぱいいるところにシートひいてみてます😊 5月26日 🌸ビヨリ🐣 お返事ありがとうございました。 何とか車を停めれて 行けました✨ 次はシャトルバスを利用したいなと思いました。 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸ビヨリ🐣
お返事ありがとうございました。
何とか車を停めれて
行けました✨
次はシャトルバスを利用したいなと思いました。