子育て・グッズ コンビのテテオマグセットと、リッチェルのアクリアいきなりストローマ… コンビのテテオマグセットと、リッチェルのアクリアいきなりストローマグどちらがおすすめですか?? 生後5ヶ月の子に買おうと悩んでいます! どちらかを使っている方や、どちらも試した方、メリットやデメリット教えてください☺️💕 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 生後5ヶ月 コンビ おすすめ リッチェル ストローマグ テテオ つんつくつん(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー リッチェル使いました! 1週間くらいでストローでごくごく飲めるようになりました☺️ 私もここでリッチェルオススメされて買いました🙌 特にデメリットは感じてないです! 5月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント