コメント

ポンチャラリン
私も痛いと聞いて怖かったですが、そんなん聞くほどじゃなかったって印象でした(((o(*゚▽゚*)o)))

aym
脅かすわけじゃないですが痛かったです(>_<)
例えはよく分かりませんが、手に汗握るくらいでした。私は唇噛み締めてたので大丈夫でしたが
「痛いって声がでちゃう人も多いよ」と先生に言われました。
産まれてきた日まで吐いてたのでそんなに体重を気にしてなかったですが臨月入るまで仕事でよく動いてましたよ!産休に入ってからは歩いて買い物に行ってました!
そのおかげでか、めちゃくちゃ安産でした。
もうちょっとで会えますね!頑張ってください♡
-
ミラクル
ご返答ありがとうございます!
なるほど〜やはり痛いのは確かなんですね〜!しばらく生理痛のあの痛みを感じてない日々を過ごしてきてるので久々に緊張感が湧きますねf^_^;やはり女性は痛みに耐えられるから強いですね〜。- 3月11日

アヤねえ
子宮口が柔らかければそこまで痛いと感じないと思います。
例えて言うなら…鼻に凍ったバナナで無理矢理入れてグリグリされて生理痛が加わった感じですかね〜。
-
ミラクル
ご返答ありがとうございます!
リアルですねf^_^;でも分かりやすいです。
内診グリグリでそれが刺激で産気付いたりするものなんですかね。まさに未知の世界ですので来週の検診、本当に覚悟しなくてはですf^_^;- 3月11日
ミラクル
ご返答ありがとうございます‼︎
男性医師なのでどのような痛みなのかは分からなくてせめて前以て知りたかったのでありがとうございます(o^^o)