生理が終わり、排卵日までのタイミングが気になる。3日に1回がいいかな?基礎体温や排卵検査薬を使って検討中。みなさんはいつタイミングを取る?火曜日は休みです。
やっと生理終わったー✨✨
排卵日までが待ち遠しい〜💗
ただ、タイミングをいつとるか悩んでいます🤔
毎日や2日1回では最後までいくことができず…
なので、取れても3日に1回かなぁ〜と思っています💦
ラルーン31日
ルナルナ1日
生理周期は少しバラつきがあります!
みなさんならいつタイミング取りますか?
基礎体温は娘がいてなかなか😭💦
排卵検査薬は毎月使って、早いですが昨日の夜からやりはじめてまだ陰性でした!
排卵検査はドクターズチョイスと今回はバッチリ狙いたいのでドゥーテストも並行して使う予定です😊
排卵検査しだいだとは思いますが、みなさんの意見が欲しいです✨ちなみに自営業で28日の火曜日はお休みです😊
よろしくお願いします❣️
- ひまわり
コメント
rimama
同じく、終わりそうで次の排卵日がまちどおしいです🤣♥️
私なら排卵検査薬が強陽性になってから一度取って、出来るなら排卵確認後にまた取ります♡
ひまわり
同じく2人目妊活ですか?💗
それが1番いいタイミングですよねー!強陽性から排卵確認後だと空いて2日ですかね?できるかなぁ〜😂💦
栄養付くもの食べさせて頑張ってもらいます❗️
前回の排卵後から仲良ししてないので、今日明日で一度タイミング取った方が運動率が上がると思いますか?🤔
rimama
同じく2人目妊活中です♡
そうですね〜🤔
開いても2日くらいだと😆!
旦那様、頑張って〜😂👍
二月に、2人目妊娠した時(流産でしたが😣)は生理終わってから1回して排卵日2日前、排卵後1回しました♡
いつもはもうちょっと仲良しの回数多かったので
絶対妊娠してないな…と思ってたらまさかの妊娠だったのでやっぱり回数よりもタイミング合えば出来るものなのかなぁと…頑張って仲良しめちゃしてたのにー!ってなりました😂😂
ひまわり
やはり生理終わって1回タイミング取って古いのは無くした方が良さそうですね❗️
明日仕事が早そうなので、今日はしっかり寝てもらって明日タイミング取ってあとは排卵検査しながら頑張ってみます❣️
ひまわり
あっ😣ごめんなさい。
流産…辛かったですね💦
お互い来月いい結果が出てくれるといいですね🥰
rimama
全然!!大丈夫ですよ😌
体も心も落ち着いてきて妊活に取り組めてます☺️
逆に気を遣わせてしまいごめんなさい😅
お互い頑張りましょうねー♡