雑談・つぶやき あーあ⤵️またぎっくり腰やっちゃったよ😥地獄の痛み生活の始まり😨出産し… あーあ⤵️またぎっくり腰やっちゃったよ😥地獄の痛み生活の始まり😨出産してから3回目…。半年に1回のペース⤵️⤵️ くせになるとは聞くけどなりすぎだろー😆💦💦 旦那に助けて貰うのは不可能やし、実家が近くて本当に良かった😢😢 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 旦那 生活 出産 ぎっくり腰 ママリ(6歳) コメント ココ あれ、めちゃくちゃ痛いですよね💦 お大事に😭 5月25日 ママリ 病んでるところにコメントありがとうございますー😆 この痛みはなった事ある人にしか分かりませんよね😢ゆっくりしたいけど、娘に乗っかられ叩かれおもちゃ投げられ…💦 頼む‼️ひびくからやめてくれ〰️😱😱 5月25日 ココ うわー辛すぎます😭 本当は1ミリも動きたくないですよね😭 娘さんとの勝負ですね😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病んでるところにコメントありがとうございますー😆
この痛みはなった事ある人にしか分かりませんよね😢ゆっくりしたいけど、娘に乗っかられ叩かれおもちゃ投げられ…💦
頼む‼️ひびくからやめてくれ〰️😱😱
ココ
うわー辛すぎます😭
本当は1ミリも動きたくないですよね😭
娘さんとの勝負ですね😭