妊娠・出産 岡山県で妊婦さんの友達が欲しいな〜〜と思い、交流が出来る場所がない… 岡山県で妊婦さんの友達が欲しいな〜〜と 思い、交流が出来る場所がないか探して みましたが都会の方ばかり出てきます…😭 せっかくなので、参加したいのですが 岡山県にはそういったのはないのでしょうか? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 3 妊婦 友達 岡山県 とまと(3歳9ヶ月, 6歳) コメント さん ちゃちゃっこ広場?妊婦さんから子育てに頑張るママさんたちの育児相談の場所です🙌いかしの舎って所で開催されてますよ🌟 私も数回行きましたが、みなさん優しくて参加しやすかったです♪ 5月25日 とまと ちゃちゃっこ広場!ありがとうございます😊調べてみますね🙆🏻♀️👏🏻 5月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ちゃちゃっこ広場!ありがとうございます😊調べてみますね🙆🏻♀️👏🏻