コメント

ママリ
そんなに痺れて痛いようなら早めに病院行った方がいいと思います💦💦
妊娠糖尿病や妊娠高血圧症候群など可能性があれば検査して貰えると思えますし、痛みの和らぎ方も教えて貰えると思います!!
ママリ
そんなに痺れて痛いようなら早めに病院行った方がいいと思います💦💦
妊娠糖尿病や妊娠高血圧症候群など可能性があれば検査して貰えると思えますし、痛みの和らぎ方も教えて貰えると思います!!
「つわり」に関する質問
妊娠超初期に何か症状があった方いますか❓ 生理予定日6日前なのですが、今日お風呂に入ると 強烈な匂いがした感じがして吐き気がありました😭 何かと匂いに敏感になりしんどいです… 早くにつわりがきたよって方いたらどん…
旦那から自分の祖母を可哀想だからとうちに2日くらい泊めていいやろ?と電話が来ました😇 みなさん泊まらせますか?😇 そもそももう90歳近いし私は現在つわり中です。(軽いですが🥲)義祖母はご飯を作ることもできない、段…
車の免許持ってない私が悪いんだろうけど、旦那が熱出てるから冷えピタとか買いに今の時間から徒歩10分のスーパーに1歳娘を連れて行くのに、ありがとうの一言もない😭 2人目つわりの時食べれるものが限られてサラダ食べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝓡
ありがとうございます!
行ってみます😢😢😢