コメント
退会ユーザー
突っ張り棒タイプのベビーゲートつけてます!1階&ウッドデッキへ出る窓なので同じ状況ではないのですが💦
退会ユーザー
突っ張り棒タイプのベビーゲートつけてます!1階&ウッドデッキへ出る窓なので同じ状況ではないのですが💦
「転落」に関する質問
ハイチェアに後付けでベルト?を付けたいのですが、。 1歳児カトージのハイチェアのおさがりを使っています。 いただいた時点でベルトなしでした。 最近立ち上がるようになり、危険を感じるので転落対策を後付けでやりた…
年子を育てています。 年子でなくても2人以上お子さんがいる方はそうかと思いますが、どちらの子供にも100%の育児ができなくて、申し訳ないのと、いつか何か起きてしまいそう(転倒、転落、事故など)で不安です。 今回…
添い寝での寝かしつけが上手くいかず悩んでいます。 現在ダブルのマットレス(ほぼ敷布団ぐらいの低いものです)で私と8か月の娘とで寝ています。 20時にお風呂に入れ、リビングを暗くし、眠そうに顔を擦り出したタイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雷注意
ベビーゲートが代わりになるんですね…🤔
そう言われれば使えるかも??
ありがとうございます😊