コメント

ぺこ
菊川市民ですが、掛川に行きました!
すぎうら整骨院というところです◡̈⃝︎⋆︎*
キッズスペースもあり、受け付のスタッフさんたちが本当に優しく見ていてくれます! 産後2ヶ月からOKというところで、2ヶ月から通いました⑅︎◡̈︎*
ぺこ
菊川市民ですが、掛川に行きました!
すぎうら整骨院というところです◡̈⃝︎⋆︎*
キッズスペースもあり、受け付のスタッフさんたちが本当に優しく見ていてくれます! 産後2ヶ月からOKというところで、2ヶ月から通いました⑅︎◡̈︎*
「サプリ・健康」に関する質問
健康的なダイエットしたら体重増えるって方いませんか? 私が毎回そうなんですが。 最近、ゆるくダイエットをはじめました。 体重はあんまり気にしてませんが 見た目を少し変えたいなぁと。 かなり不健康な食生活なた…
子宮がん検診で陽性→ASC-US→その3ヶ月後にASC-Hと判定されました。大きな病院に紹介状を書かれ、来月コルポスコープを行います。 コルポスコープをやったことある方、痛みがあったり出血が結構続いたり生活に支障等ありま…
クインケ浮腫になったことがある方いらっしゃいますか? 今朝から急に唇と片側の頬が腫れ、病院でクインケ浮腫かなと言われ、様子を見ています。 ストレスが原因だろうなと思っています…。 どのくらいで良くなったかなど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます。
ちなみに料金はいくらでしたか?
保険使えましたか?
サイト見ました。
土日もやってるみたいですね。