※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
納豆
家族・旦那

昨日仕事から帰ってきてから、旦那さんから遅くなったけどって誕生日プ…

昨日仕事から帰ってきてから、旦那さんから遅くなったけどって誕生日プレゼントで指輪もらいました❤️
結婚してから、昨日まで指輪なかったので正直寂しかったのですが、ついにもらえてとっても嬉しかったです😢😢
良いものじゃないから、あとでちゃんといいのあげるからって言われましたが、今左薬指にはめてる指輪で十分です❤️😢
一生、指輪もらえないと思ってたのでほんとに嬉しいです( ´•̥ו̥` )
これからも、育児、そして産まれくる2人目の子のために旦那さんを支えて頑張ります❣️❣️

コメント

ぱん☺︎☺︎

わたしも今年24歳で、旦那とは19歳の時から付き合ってて付き合って一年記念日かなんかで4°Cのペアリングもらってそれをずっとつけてました!
7月で結婚2年目なんですが、この前急に新しい指輪を結婚記念日の前日の日に仕事休みとって買いにいくから色々なにがいいかデザインとかブランド見ててねって言われてめちゃくちゃ嬉しかったです!笑
思ってもないこと言われたら嬉しいですよね😄😄

• 納豆

納豆

旦那さんとは長いお付き合いしてきたんですね💕
    これからも家族でお幸せに(❁´꒳`❁)

• 5月25日