コメント
はーせ
私は生理2日前です!生理前のような腹痛あるし、本当怖いです…
かとみさ🎀
私も生理予定日2日前です❤️✨
生理痛のような腹痛私もあります✋🏻
でも基礎体温まだ高温期維持してくれているので、祈るのみです😣❤️💦💦
-
myuuuuu
同じですね!
ドキドキしますよねー(・ω・`)
私もまだ高体温です!
フライングしますか?- 3月11日
-
かとみさ🎀
フライングは怖いし…本当に授かれているのか怖いので…ちゃんと生理予定日過ぎてからにします😌✋🏻❤️
ホカロンで身体温めたりしてますか?😌💓- 3月11日
-
myuuuuu
怖い気持ちわかります( ; ; )私も前回フライングして撃沈してつらかったので、今回はもう少し待つつもりです。
外出時に寒い時は腹巻のポッケにホカロン入れたりしてますが、普段は特に使ってないです!ルイボスティーは毎日飲んでます(^ω^)- 3月11日
-
かとみさ🎀
私もルイボスティー飲んでます❤️✨
ホカロンも腰に貼ってそのまま1日過ごしてしまいますw
あと葉酸も飲んでますね💕✨- 3月11日
-
myuuuuu
葉酸、私も去年の夏くらいからずっと飲んでます!
今病院での治療されてますか?
私は初めての自己注射で卵胞育てた周期で、タイミング法やってる最中です(^ω^)- 3月11日
-
かとみさ🎀
病院に通って1年になってしまいましたw
今回は人工受精2回目です❤️
1回目の人工受精で挫折してタイミング法に戻したのですが、半年以上タイミング法で授からなかったらタイミング法で頑張っても意味ないという記事を見てしまって…今回、再スタートしました✨✨- 3月11日
-
myuuuuu
私は半年ですー!
人工受精挑戦されてるんですね!再スタート、がんばってますね!
お互いうまくいきますように(。-_-。)- 3月12日
myuuuuu
近いですね!
ほんと生理怖いですよね。。
妊活してどれくらいですか( ^ω^ )?私はFT手術もして今回いい感じなので、やっぱり期待しちゃいます。笑
はーせ
妊活して半年です!周りは半年もかからず妊娠していくので、自分はなかなか授からず辛いです…今回は高温期も安定してたのでなんか期待しちゃいます。
myuuuuu
私も半年ですー!
周りはすごいスムーズに妊娠しませんかー( ; ; )?私の友人たちはみんな挙式後当たり前のようにすぐ赤ちゃんできて、いつも比較して辛くなってます。。
はーせ
そうなんですよ!皆すぐできて本当羨ましいです!職場にも妊婦さんが2人いて本当羨ましい限りです!どうしたら赤ちゃんきてくれるんですかね〜
myuuuuu
わかりますー( ; ; )同じですねー( ; ; )
今は治療とかされてるんですか?
私は自己注射で卵胞育ててタイミング法やってる最中です。
はーせ
今は治療はしてないですよ!排卵検査薬使ってるだけです!今回できなかったら病院行こうかなと思ってます!
myuuuuu
そうなんですね( ^ω^ )
フライング、いつします…笑?
はーせ
病院はどんな感じですか?
フライングはちょっと怖くてできないですね〜
myuuuuu
どんな感じというと…(^ω^)?
怖いですよねー。。
私病院では22日が妊娠判定なんですが、その前に自分で検査します。
はーせ
病院に行って良かったですか?
妊娠判定日決まってるんですね!私も生理が3.4日遅れたら一度やってみようかなと思います!
myuuuuu
良かったです!私は途中から不妊専門の病院に行きましたが、結局卵管が詰まっていたので、あのまま普通の婦人科でがんばっていても絶対妊娠できませんでした。
近道だと思いますよ(^ω^)色々辛い思いもしますが。。
はーせ
そうなんですね!私も今回ダメだったら勇気を持って病院行ってみますね!お互い妊娠できますよーに!
myuuuuu
はい(^ω^)がんばりましょう♡