※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

大阪で口座を作りたい方向け、店舗やATMが多い銀行は何ですか?(ゆうちょ銀行以外で)

大阪といえば、何銀行ですか?
(ゆうちょ銀行以外で)
新しく口座を作りたいんですが、店舗やATMの数が多い銀行が良いので、、

コメント

りい♡

私は三菱東京UFJ銀行ですかね!

lion

りそな銀行、三井住友銀行ですかね〜🤔

ままり

私の住んでる周りではりそなが多いかなー。
りそな系列の関西みらい銀行(だったかな?近畿大阪銀行と関西アーバン銀行が統合した銀行)でもりそなのキャッシュカード使えるので、わりとあちこちで使える印象です。

のん

店舗数とかで言うなら三井住友になるのかなぁ。
私はUFJです✨
ATMの手数料無料の時間帯が長いので日曜日でも引き出しやすいので使い勝手いいです。

• のん

のん

理由は特に詳しくは聞かれたことないかも😅総合口座がいいか、貯蓄口座がいいかとか通帳の種類を聞かれたことはありますが。
    貯蓄でも仕事始めたら給料口座にしたいとかでも、なんでもいいと思いますよ✋

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

皆さん回答ありがとうございます!

ちなみに、口座開設するには理由が必要だと思うんですが、皆さんはどこの銀行でどのような理由で開設されましたか??

貯蓄という理由でもできるのでしょうか、、