お金・保険 北海道 cozyでお家建てた方いらっしゃいませんかー??お話聞かせていただきたいです。 北海道 cozyでお家建てた方 いらっしゃいませんかー?? お話聞かせていただきたいです。 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 5 北海道 イ コメント やんも おはようございます、2年前に建てましたよ〜 5月25日 イ おはようございます。 お話お聞かせください🙇 住まわれていかがですか? 欠陥と言いますか、んーと、思った点はありますか? (不躾な質問で申し訳ないです。) 5月25日 やんも おはようございます、中々お返事遅くてごめんなさい😱😱 お家に関してって感じですかね?? しいて言えば引渡しの時までに全てが揃ってなかったのが残念でしたね。レンジフードが上手く作動しなくて、後日調整カーテンレール後日とか… 無理やり引渡し日を早めたわけでもないのにとは思いました😣家っていうよりこれじゃ担当の愚痴に近いかもしれません(笑) お家自体は暖かいですし自分にあったコンパクトサイズといいますか?感じで丁度よいです!😌 5月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イ
おはようございます。
お話お聞かせください🙇
住まわれていかがですか?
欠陥と言いますか、んーと、思った点はありますか?
(不躾な質問で申し訳ないです。)
やんも
おはようございます、中々お返事遅くてごめんなさい😱😱
お家に関してって感じですかね??
しいて言えば引渡しの時までに全てが揃ってなかったのが残念でしたね。レンジフードが上手く作動しなくて、後日調整カーテンレール後日とか…
無理やり引渡し日を早めたわけでもないのにとは思いました😣家っていうよりこれじゃ担当の愚痴に近いかもしれません(笑)
お家自体は暖かいですし自分にあったコンパクトサイズといいますか?感じで丁度よいです!😌