コメント
チキン🍗
いいですねぇ☺️
私は国内で撮影しました♪
確かドレスは金額関係なくレンタルドレスでお取り寄せ可能であれば着れる感じでした😆
退会ユーザー
国内はわかりませんが、ハワイでフォトウェディングしました😊
プランのやつだったのでブランド物はありませんでした。
ドレスは一室にサイズごとに分けられてて、ここからここのサイズで選んでねと言われました。
どのドレスも想像してたより安っぽくてどうしよう💦って思ってたらやっとかわいいドレスを見つけてこれにしようと思ったら、値札が貼られてて、少しいいやつだったみたいで追加料金がかかりました😢
旦那に相談したら、結婚式しない代わりに新婚旅行とフォトウェディングするんだからお金かかってもいいよと言ってくれたので、思い切って着ることにしました😊
どのくらい追加料金があったか覚えてませんが、何段階か値段が区切られてましたよ☺️
まり
ありがとうございます😂❤️
なんか恥ずかしいですが💦💦
金額いくらぐらいされましたか??
ドレスや写真枚数データなどで全然違ってくるんでしょうけど😢😢
チキン🍗
一律19万8000円でした☺️
その中にタキシード・ドレス1点ずつでした♪
フォトウェディングだからこそ金額えんなく選べるのが楽しかったです😁
写真枚数データも最低限で笑
追加しても没写真だったりだそうでいらないやーって🤣
私の場合は神田うのさんの新作ドレスに一目惚れしてこれを選びました✨
これ普通に結婚式でレンタルだと40万だと( ´ཫ`)
新作だったのでラッキーでした笑
チキン🍗
金額えんじゃなく、金額遠慮なくです😱
まり
お写真まで載せていただいてありがとうございます😭❤️とても華やかで素敵🌹綺麗です😍超ラッキーですね🤨‼︎‼︎ドレス選べるのいいですね🙆♀️詳しく教えていただきありがとうございます😊ほんっとうに役に立ちました☺️🌹🌹