コメント
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あいコーポレーション悪くなかったですよ!
5000円以内でできます!
調べてみてください☺
mamy
沖縄エアコンクリーニング ネコの手
と言う所が、
掃除機能付き5000円税込
掃除機能なし4500円税込
室外機+1000円税込
で安いです!!
明後日お願いしてるので、どんな感じか分かりませんが口コミは良かったですよ♪♪
調べてみてください\( ⍢ )/
-
ラベンダー
とってもよさそうですね!!
早速明日でんわしてみます!!
ありがとうございます!- 5月26日
-
mamy
良さそうですね♪♪
ぜひぜひ(*ˊᵕˋ* )- 5月26日
-
ラベンダー
ねこのてさんどうでしたか??
頼んだのですがもしよかったらどうだったか教えてほしいです!- 5月31日
-
mamy
んー、人柄はとても良かったですが、やっぱり安いだけ微妙だなと思いました( .. )
分解はしないので中にあるローラー部分とフィルターなどを洗うだけで、周りのホコリとか下からみたらまだ、ついてる所ありました。匂いも良くはなってますが、まだ、カビの匂いが少しします。
機会の音も静かとHPに書いてたのですが、意外とうるさかったです!!
作業後もカーテン外しっぱなし、台所も汚い水とホコリがあるのに拭いてなかったり、と色々丁寧ではないなと思いました😥
今回は安いからしょうがないのかなと思ってます😣- 5月31日
-
ラベンダー
そうなんですねー。
分解しないんですね。
クリーニングしないよりはいいんだとは思いますが、徹底お掃除って感じではないんですね。頼むからにはすべてきれいにしてほしいですよね。。
安いし人もいいみたいだし良さそうだったのですが。。ちょっと検討します。
色々おしえてくださりありがとうございました。- 5月31日
-
mamy
なんで安いのか聞いたら分解しないからだそうです( .. )
せっかくだから徹底してお掃除して欲しいですよね😥
検討してみてください!!- 5月31日
-
ラベンダー
たしかに。。
ある程度きれいならそれでいーのかもしれないですね!
うちのエアコンは全然掃除してないし分解がいーのかもしれないです。
ご丁寧にありがとうございました!!- 5月31日
ぱんちゃろう
アイコーポレーションさんおススメです♪
安くて、迅速な対応です☺︎
毎年頼んでまーす♪
-
ラベンダー
7500えんのやつですよね??
二時間くらいでしたか?
前からネットでみていたのでこちらに頼もうと思います。- 5月31日
mamy
私も購入して4年間業者にお願いしたことがなかったので、結構汚れてたそうです( .. )分解の方が良かったなとおもいました😥
いえいえ☺️
ラベンダー
ありがとうございます。
まよってました。
安いのですが追加で色々とられるのでまよってました。。高さとか、抗菌コート代、地域別で。。
良さそうなら電話できいてお願いしてみます!
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
追加とかなかったですよー!
あたしもエアコンの高さがもしかしてって思いましたが追加なく2台やってもらいましたがどれくらい汚い液体がでてるかとかもみせてくれました!
寝室は真っ黒。リビングのはキッチンからきたのか油が浮いてました。。
その日から冷えがよくなりまたほこりとかがなくなったからか喉が痛かったのがなおりましたよ🤣
ラベンダー
ありがとうございます!
検討します!!!