雑談・つぶやき 2人目を出産して1ヶ月経って、上の子も見ながらでバタバタやけど、、3人… 2人目を出産して1ヶ月経って、上の子も見ながらでバタバタやけど、、 3人目作る予定は無いから、こうやって毎日 新生児抱っこして おっぱいあげてって過ごすことも人生で今だけなんやな〜って思ったら、もっと毎日大事に生きよう(笑) 上の子ももっと抱っこしてあげよう、、なんて 2人を寝かしつけながら思うのでした😂(笑) 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 寝かしつけ 新生児 3人目 出産 上の子 2人目 おっぱい オムチャーハン(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント