今13.5の靴を履かせているんですけど、少しぴったりになってきたなと思…
今13.5の靴を履かせているんですけど、
少しぴったりになってきたなと思いました!
次買うサイズは14センチと14.5センチどっちがいいのでしょうか?
- yu(2歳9ヶ月, 7歳)

清ちゃん
サイズアップする時は測ってもらってから、試しばきしてから買います

いちご
はかってもらってかいますが、おそらく14.5で中敷いれますね!
あとは靴によって全然サイズ違うのでまずは測ってもらった方が安心です!
今13.5の靴を履かせているんですけど、
少しぴったりになってきたなと思いました!
次買うサイズは14センチと14.5センチどっちがいいのでしょうか?
清ちゃん
サイズアップする時は測ってもらってから、試しばきしてから買います
いちご
はかってもらってかいますが、おそらく14.5で中敷いれますね!
あとは靴によって全然サイズ違うのでまずは測ってもらった方が安心です!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の息子の発達について悩んでます。 毎日これはどうなのかな…と調べて当てはまってる、これは当てはまらない、と一喜一憂しています。 今はまだわからない時期ですし、今月末に発達相談の予約もしています。 です…
皆さんはショッピングモールなどに買い物に 行った時子供に欲しいと言われた物って普通に 買ってあげていますか?1000円位までの物です。 私は毎回ではないですが買ってあげてる事もあります! 後は何か頑張ったご褒美ね…
【おすすめのベビーカーについて】 そろそろベビーカーを購入しようと思っていますが、 色々と種類がありすぎて、悩んでいます。 移動手段は徒歩、電車、バスが多いです。 皆さんはどのベビーカーを使ってますか? お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント