コメント

あやちび♡
私は出血しやすい体質らしく、内診のたび少々の出血がありました!
とりあえず2.3日は様子見で、出血量も多く、続くようなら連絡したほういいかもしれないですね😢お腹張ってるのも気になりますよね(._.)出血すぐ止まればいいですね😫
あやちび♡
私は出血しやすい体質らしく、内診のたび少々の出血がありました!
とりあえず2.3日は様子見で、出血量も多く、続くようなら連絡したほういいかもしれないですね😢お腹張ってるのも気になりますよね(._.)出血すぐ止まればいいですね😫
「妊娠31週目」に関する質問
旦那の祖父が亡くなりました。 わたしは現在 妊娠31週で、上の子が先週から発熱(今は一旦下がってます)と鼻水・咳が続いています。 旦那の実家は車で2時間弱かかります。 皆さんなら葬儀に出席しますか?
切迫早産で入院になった方、子宮頸管何ミリで入院になりましたか? また、いつごろ退院しましたか? 私はこんな感じです。 ・25w 27ミリ 自宅安静 ・31w 13ミリ 入院、点滴 ・32w 21ミリ 入院、点滴←イマココ 落ち着い…
早産で帝王切開になりそうです。 経験談を教えてください...。 いま31wですが、もしかしたら来週に緊急帝王切開になるかもしれません。 理由は胎児に心疾患が見つかり、心不全を起こしかねないからです。29wで異変が発覚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまえり(๑¯ω¯๑)ゞ
そうですね!あまり不安にならず様子みようと思います(﹡ˆ ˆ﹡)
その後は大丈夫だったので、気にしないようにします♪