子育て・グッズ ポグネーの抱っこ紐使ってらっしゃる方いますか?よだれカバーはエルゴと… ポグネーの抱っこ紐使ってらっしゃる方いますか? よだれカバーはエルゴと同じサイズのものでも使えるのでしょうか?!教えてください。 最終更新:2019年5月25日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ポグネー S.K(5歳4ヶ月) コメント ゆ 使えますよ〜🙌🏻 ポグネー自体にも付いてますが、薄ーいやつなので手持ちのものを付けてます😊 5月24日 S.K ありがとうございます。 切迫早産入院中で、商品見に行けず。 下見に行った時にポグネーがいいかなぁと思って、時間があるので手縫いしようかと。 エルゴはたくさんあるのに、ポグネーの大きさは全然ネットにのってなくて、 助かりました、ありがとうございます。 5月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.K
ありがとうございます。
切迫早産入院中で、商品見に行けず。
下見に行った時にポグネーがいいかなぁと思って、時間があるので手縫いしようかと。
エルゴはたくさんあるのに、ポグネーの大きさは全然ネットにのってなくて、
助かりました、ありがとうございます。