ままり
40w5dで生まれました😣
早く会いたいのに中々ですよね💦
きっとお母さんのお腹の中が心地いいんですね❤️
ジンクス全て試したけど全く効果なかったです😥
たんたん
早く会いたいですね♪ウォーキングした後にお湯に浸かったら破水して産まれましたよ😧
ままり
40w5dで生まれました😣
早く会いたいのに中々ですよね💦
きっとお母さんのお腹の中が心地いいんですね❤️
ジンクス全て試したけど全く効果なかったです😥
たんたん
早く会いたいですね♪ウォーキングした後にお湯に浸かったら破水して産まれましたよ😧
「検診」に関する質問
低用量ピル飲んでる方、乳房の痛みってありますか? 私は月経過多で5年前から低用量ピルを飲んでいるのですが、右の乳房の一部がたまにキューっと痛むことがあります。その痛みが独特で説明が難しいのですが、痛む場所は…
自宅保育で妊娠されてる方、検診の際お子さまはどうされてますか? 妊娠した場合1人目を産んだ産院にまたかかりたいのですが、病院の規定で子どもを連れて行けません。 その場合パパにみててもらいますか?一時保育を利用…
検診行って1ヶ月で3キロ増えてて 先生笑う😇w 私もびっくり🫢 そんな食べてないのに🤣 月曜、火曜旅行行ったからか🙄 ほぼ毎日朝歩いてるし☀️ 身長165センチで 妊娠前は45キロ 妊娠わかった時は47キロ 今53.9キロ やばい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント