妊娠・出産 出血が多く長細い固まりが何度もでますけどこれは悪露の塊になりますか? 出血が多く長細い固まりが何度もでますけどこれは悪露の塊になりますか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 悪露 ママリ コメント thisk♡ 多分悪露だと思います! 5月24日 ママリ 退院診察の時頸管のとこに塊があると言われたんですけどその塊ぢゃないですかね? 5月24日 thisk♡ 1ヶ月検診行きますよね? それまで様子を見てはどうですか? 痛みがあるわけではないんですよね? 5月24日 ママリ 来週月曜に2週間検診があります! 痛みは右下お腹がつっぱてる感じです! 5月24日 thisk♡ 産後はお腹痛むことあるので大丈夫だと思いますが…! 5月24日 ママリ 悪露の塊が出てくれればいいのですがもう少し様子みてみます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
退院診察の時頸管のとこに塊があると言われたんですけどその塊ぢゃないですかね?
thisk♡
1ヶ月検診行きますよね?
それまで様子を見てはどうですか?
痛みがあるわけではないんですよね?
ママリ
来週月曜に2週間検診があります!
痛みは右下お腹がつっぱてる感じです!
thisk♡
産後はお腹痛むことあるので大丈夫だと思いますが…!
ママリ
悪露の塊が出てくれればいいのですがもう少し様子みてみます!