コメント

8児まーり🐸💭💗
排卵日がズレただけなのかもしれませんね…
私は8週すぎてやっと心拍確認してたので

sora
私も1人目は生理日からの計算と1週間成長がずれていて心拍確認がかなり遅かったです。8週すぎくらいです。
-
はじめてのママリ🔰
生理日は間違ってないはずなんですが、ズレるものなんですか??😭
- 5月24日
-
sora
私もそうでした。
排卵が遅れているかも。と言われましたが最後予定日決定するときには
計算通りに戻っていたので
ただ単に最初の成長が少し遅れていただけでした。
流産なのかどっちかわかんないと言われていたので不安でした!- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
遅れている事を願うばかりです😭
そんなん言われたら不安でたまりませんよね💦💦でも私も今日先生に絶対はないですって言われました…- 5月24日
-
sora
私もどっちかはっきりしてほしい!って思ってたくさん聞きましたが
今はなんとも言えない
どっちかわからないと言われました。
不安すぎて他の病院にも2件はしごしました(笑)どこでも同じ事言われました😱- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
私も他の病院に行こうかと思ってたのですが、やはりどこも同じ事言いそうですよね😭1週間待とうと思います…
夜になると不安が募って、涙が出てしまいました😭💦ネガティブな事考えちゃいけないですね😭- 5月25日

退会ユーザー
週数は合ってるんですか?💦
私の場合残念な結果の方で、心拍こそ確認はできましたが徐脈で、翌週は更に徐脈。更に翌週には止まってしまっていて、稽留流産となりました…。
誤差がなければ8w頃に確認になりますが、まだ分からないです!
でも不安感や、ダメかもと思うと悲しくなったりとかしちゃいますよね…😢😢
慰めにもなってなくてすみません、、
-
はじめてのママリ🔰
生理日記録していたので間違っては無いと思うのですが、週数ずれていてほしいです😭💦
辛い思いをされたんですね💦
私も稽留流産の事調べました😭
あと1週間が長いです💦- 5月24日

退会ユーザー
私は徐脈だったので、それはそれで厳しさを感じて一週間ずっと泣いてました💦
生理って何日周期ですか?
-
はじめてのママリ🔰
お話聞くだけでも辛いです😭
28日です😭- 5月24日
-
退会ユーザー
すみません、下に返信しちゃってましたね💦
28日ならそんなに前後しないですよね😣😣
元気にパクパクしてくれてることを祈ります💦✨- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ✨
ご丁寧にありがとうございます😊
本当にそれだけを願います😭- 5月24日
はじめてのママリ🔰
ズレてたらいいんですけど…
また1週間後に行くのですがその時確認できればいいねと先生に言われました😭8週目で確認したいです💦
8児まーり🐸💭💗
信じるしかないですよね💦