子どもの白いスニーカーを洗って干したら少し黄ばみが😅何が悪かったんで…
子どもの白いスニーカーを洗って干したら少し黄ばみが😅何が悪かったんでしょうか💦
- モロッコヨーグル(6歳, 8歳)
コメント
みき
黄色い線がついちゃった感じですか?洗濯機とかでよく脱水してから干すと線が着きませんよ☺
子どもの白いスニーカーを洗って干したら少し黄ばみが😅何が悪かったんでしょうか💦
みき
黄色い線がついちゃった感じですか?洗濯機とかでよく脱水してから干すと線が着きませんよ☺
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月ベビー、母乳で育てていますが、飲む際にほぼ必ずむせます。 ちょっと搾乳してからあげたり、縦気味で飲ませたりしてみましたがダメで… 新生児訪問で来てくださったセンターの方がまた最近訪問されたので聞いてみま…
1ヶ月の子に添い乳したいです💦 今の所夜間授乳で起きてあげているのですが、なかなかその後自分が寝付けなくて日中眠くてしんどいです😓 上の子達もいるので送り迎えや習い事などもあるので、自分が睡眠不足だとかなり辛い…
お聞きしたいですが、母乳で育てたいとか母乳をすこしでもあげたいって気持ちっておかあさんならある方もいると思いますが、実際、母乳あげたくなくて、完ミにした方で、なにか病気とか風邪ひきやすいとかありましたか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
脱水したら良かったんですね❗
日光に当てすぎだと思ってました😅