子どもの白いスニーカーを洗って干したら少し黄ばみが😅何が悪かったんで…
子どもの白いスニーカーを洗って干したら少し黄ばみが😅何が悪かったんでしょうか💦
- モロッコヨーグル(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

みき
黄色い線がついちゃった感じですか?洗濯機とかでよく脱水してから干すと線が着きませんよ☺
子どもの白いスニーカーを洗って干したら少し黄ばみが😅何が悪かったんでしょうか💦
みき
黄色い線がついちゃった感じですか?洗濯機とかでよく脱水してから干すと線が着きませんよ☺
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園が無さすぎる😭 1月生まれは保育園が空いて無さすぎて焦ってます。 皆さんなら空いてたらもう入れちゃいますか?それとも育休伸ばして1歳のクラス空いてるとこに入れますか? どっちがいいんでしょうか😭
長男→現在幼稚園年中 次男→2026年来年度から幼稚園入学 長女→2025年2月生まれ 2026年4月1歳児クラス希望 の場合さいたま市見沼区保育園は受かりずらいでしょうか?? 専業主婦で求職中での保育園応募になります。 1歳児…
もちろん口を出したりしないのですが ?!と思ったこと 言ってみてもいいですか😭 友達が、3人子供がいて 1人で3人を連れ出したことがありません。 (もしかしたら2人もないかも) 1番上の子をお迎え行く時も、下2人は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
脱水したら良かったんですね❗
日光に当てすぎだと思ってました😅